de la web a tu domicilio, alojamiento o embarcación

Encuentra tu producto
Producto
v
Nombre
Precio
v
Ofertas en tu email
Política de privacidad y seguridad
1. INFORMACIÓN AL USUARIO

De Vins Menorca S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: De Vins Menorca S.L. Camí de ses Vinyes, 118 - 07703, Maó, Illes Balears, España. Email: info@devinsmenorca.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Política de privacidad

De Vins Menorca S.L. es una empresa registrada, bajo el NIF B57075665, con domicilio fiscal Camí de ses Vinyes, 118 - 07703, Maó, Illes Balears, España ('nosotros', 'nuestro'). Dirigimos www.devinsmenorca.com ('la web'), por lo que somos responsables del tratamiento de la información facilitada y obtenida a través de la Web, que será incluida en nuestros ficheros de datos personales. En la presente Política de Privacidad, 'tú' hace referencia a cualquier persona que someta información a nuestra Web.

1. Privacidad y protección de datos

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia para nosotros. Por este motivo, sólo utilizaremos tu nombre y otra información de carácter personal según lo establecido en la presente Política de Privacidad. Únicamente recopilaremos información en caso de requerirla para poder llevar a cabo negocios contigo.

Almacenaremos tu información durante el tiempo estipulado por la ley o hasta que haya cumplido los objetivos por los que haya sido recopilada.

Recopilación de datos

Podemos recopilar información de distinta índole cuando detectemos que deseas efectuar una solicitud de un producto en la Web.

Recopilamos, almacenamos y tratamos tus datos con el objetivo de poder ofrecerte nuestros servicios y tramitar las compras en la Web y cualquier posible reclamación futura.

Utilizaremos la información facilitada para poder procesar tus solicitudes de información y ofrecerte los servicios y la información deseados a través de la Web o enviarte información (incluyendo información relativa a nuestros productos y servicios) siempre que indiques que deseas que nos pongamos en contacto contigo, por correo electrónico, y ofrecerte información relativa a otros productos o servicios. Si prefieres que no te enviemos comunicaciones de márketing, háznoslo saber.

Puede que hagamos llegar tu nombre y dirección a una tercera parte con el fin de que realice la entrega de los productos (p. ej. nuestro mensajero o proveedor).

No compartiremos tu información personal con terceros ubicados fuera de la Comunidad Económica Europea.

Terceros y enlaces

La Web puede contener publicidad de terceras partes o enlaces a otras páginas Web. Recuerda que no nos responsabilizamos de las prácticas de privacidad o del contenido de dichas terceras partes o páginas Web, como tampoco nos responsabilizamos de las terceras partes a las que cedemos tus datos de conformidad con la presente Política de Privacidad.